Небесные одежды...

В  святом крещении  принимает душа-
Небесные одежды - непорочности света…
Покров и защита - духовные  слова,
Дева Мария, Ты наша Любовь и  Надежда…

Все благородства на земле, попирая,
Из чаши недоверия берём всё  худшее,
Так и живём, со всех  катушек слетая,
И  блуждаем  чужими мирами и судьбами…

Перечеркнули любовь, выбираем боль,
Стоим у  бездны на краю, себя  унижая,
Плачет Ангел Хранитель за нашей спиной,
Больно видеть Ангелу, как гибнет мысль  живая…

Летим  по жизни. Как звёзды исчезаем,
Теряется Вера, в то, что поднимемся с пепла,
Небесные наряды уничтожаем-
Падаем в бездну, сняв  чистые  Божьи  одежды…

Ищем Бога, а не знаем, что Он в душе-
Стучит во все  закрытые сердечные двери,
Распахните  двери для Небесных одежд,
В святом крещении возвратитесь к колыбели…

Небесная одежда-защита Божья,
Молитва, исходящая от святости сердца,
Ничего общего не имеет с ложью,
Небесные  одежды  путь  душе  для  спасенья…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.11.2018 картинка с интернета


Рецензии