Живи

Коль с тобою случилась беда -
Не тони, дотерпи, доплыви.
Знай, что это не навсегда.
И живи.

Что потеряно - не вернуть,
Душу зря не трави.
Как случилось - прими, забудь.
И живи.

Кто ушёл от тебя - и пусть,
Ты назад не зови,
Никогда не жалей ничуть.
И живи.

То, зачем был послан на свет -
Сделай, миру яви
Результатом всех своих лет.
И живи.

Побежит дальше лет череда.
Свет чудесный любви
Ты в себе сохрани навсегда.
И живи.


Октябрь 2018


Рецензии