Песня Туи-Таль

Небосвод безконечно прекрасен,
Тишина на морском берегу,
Круг луны совершенен и ясен,
Рост травы я расслышать могу.

Ветер в скалах о чём-то лопочет,
Море спорит о чём-то с песком,
И кузнечики дружно стрекочут,
Ах, узнать бы стрекочут о чём.
                2002 год


Рецензии