2 ноября

*
на сердце заката
дрожат узловатые ветви
а утро накроет туман

*
перебирая струны проводов
к обеду Ветер созывает птиц
из трёх осенних корочек последняя -
и в тишь
пером и пухом
постучит в окно


Рецензии