Такая жизнь

Ничего я в жизни не имею
и от других мне ничего не надо,
я же не грущу, не сожалею не ревную,
но для меня была ты, как награда.
Любил тебя такой, какой была когда-то,
но время то ушло, обратной нет пути.
и как та песня, что осталась недопетой
из - за забытых слов, которых не найти.
Мы так воспитаны, что ни во что не верим
и в этом нет ни чьей, в этом вины,
что нас преследуют по жизни лишь потери,
как у глухой, непробиваемой стены.


Рецензии