Чудо

Встал на цыпочки, чтобы вкусить
запах цветов сирени.
Толь не додумался рукой опустить,
Толь от физической лени?
Нет - и ни то, ни другое...
А просто жалко Чудо такое
трогать рукою.
                1969


Рецензии