Оптимистичное

Небеса глядят в окошко,
Ещё много в сердце сил!
Дайте мне Добра немножко,
Я пролью его на мир!
Зёрна дел смогу посеять,
Пусть седеет борода.
И в своё бессмертье верить
Будет радость,как всегда.


Рецензии