Зима тревоги нашей

Зима тревоги нашей Марк Эндлин  - высветить кликнуть на search и слушать

Мне неважно, что о вас сказали.
Безразличен к мнению людей.
Не прислушивается к их морали
По рождению  знаком  Водолей.

Не интересуюсь вашим прошлым,
Связями, намёками о них.
Ничего, чrо снегом припорошит
Имидж ваш, но в солнечные дни...

Плуг любви по новому пропашет.
В плодородье  семена взойдут.
Не считаю вас совсем пропащей,
Отпуржит зима тревоги нашей
И наветы по себе уйдут.

Временем рассеются туманы.
Для кого-то я умалишен,
Но где-то я слыхал, что вы, путаны,
где-то я читал, что вы, путаны­
Лучшие, вернейшие из жён.


Рецензии