Если б я смог все изменить...

Если б я смог все изменить,
Если б в прошлое смог улететь.
Стал бы я тогда иначе жить,
Был-бы я другой совсем человек.

Принимая каждый раз решения,
Запуская в жизни череду
Выбором толкая на развилку
В счастье быть или быть в аду.

Если б я смог все изменить,
Если б в прошлом был немного умней.
Я бы тогда не падал вниз,
Я бы тогда становился сильнее.

(6.09.18)


Рецензии