Не позволяй душе остаться

Не позволяй душе остаться
С тоской своей наедине,
Позволь взлететь, не потеряться
На своей взлетной полосе.

Когда невзгоды и кошмары
Твою плоть безжалостно грызут,
Души твоей прекрасные порывы
Тебя от безысходности спасут.

Не позволяй душе остаться
Совсем без радостных надежд,
Позволь ей светом наслаждаться,
Оградив себя им от невежд.

Твоей душе нужны полёты,
Чтобы во сне и наяву,
Тебя снова ожидали взлеты,
Чтобы ты сказал себе - "Могу!"


Рецензии