Алмаз

Всех избегая жадных взоров,
В себе скрывая тьму и свет,
Сверкал алмаз Судьбы Народов
В таинственной гробнице лет.
Мгновений волны бились страстно,
Любовь взялась алмаз хранить.
И Тёмный Дух его напрасно
Пытался вдребезги разбить.


Рецензии