***

Я верил. Любовь без числа,
накрыла всю нашу планету...
Но знаешь, она умерла,
как бабочка, после лета.

Король, обратился шутом!
Забудь. Королевство прогнило!
И вроде бы все не при чем,
да только в остатке, могила.

Что жизнь? Как шальная юла.
Лишь движется с воем, по кругу...
Она умерла... умерла...
Не выдержав зимнюю вьюгу!


Рецензии