Игрокам посвящается...

Страх быть "невежественным идиотом" толкает душу в игру под названием "спор" и "война"..А если не бояться? Тогда можно принять право этого страха на существование и также спорить и воевать - не споря и не воюя..будучи в игре - играя ее....даже соглашаясь на роли "невежественных идиотов" - ради продолжения игры...ради любви..
...и начинается всё с момента, когда примешь право страха на существование...страха, что игра играет "тебя"........... ;)


Рецензии