Тот, Кто пребывает в нас

Тот, Кто пребывает в нас, Он сильней того, кто в мире,
Той же Силой мы полны, что Иисуса воскресила.
Бесов изгонять могла, от недугов исцеляла,
Божья Сила велика, честь Ему, хвала и слава.

Не устану я в пути, все соблазны одолею,
И преграды все пройду, с Господом я всё сумею.
Противостоять смогу всем нечистым духам мира,
Чудный, дивный мой Господь, только Ты даешь мне силы.

Без Тебя вся жизнь пуста, ум, мышление – все тщетно,
Даже если мир у ног – будет это все во вред мне.
Мысли, планы - все не то, если нет Тебя в них, Боже,
Ты прибежище мое, только Ты мне всех дороже

Направляй мои пути, пребывай во мне, Бог вечный,
Исправляй, коль, что не так, я же не достойный, грешный,
За Тобой хочу идти, только Ты моя опора,
Только на Тебя смотреть, верным Твоему быть Слову.


Рецензии