Жгучая любовь

Любовь бывает жгучая,
Она, как смесь гремучая,
Когда твоя пора пришла,
И ты уже горишь дотла.

Слова, поступки - всё для ней,
Ты ловишь взгляд её очей,
Звонишь, но трубку не берёт,
Любовь торопится, не ждёт.

Вот ночь пришла, но не уснуть,
И от любви не ускользнуть,
Внутри тебя огнём печёт,
И за собой тебя ведёт!


Рецензии