Открываются тайны и истины

Открываются тайны и истины,
Даже если закрыть глаза,
Тем, кто с Верой живёт и пристально
Смотрит в Небо и ждёт чудеса.

Если вдруг в груди станет больно вам,
Защемит и кольнёт, и стрельнёт –
Вы не бойтесь, то Сердце рождается,
И спокойно идите вперёд.

Перед Небом, высоким Небом
Мы в ответе за те Имена,
Что даются высоким Небом
Не на миг, а на все времена.
                1995 (Работа над спектаклем «Незабудка»)


Рецензии