Я тебя люблю...

Казалось бы, обычные слова,
а сколько в них пронзительного смысла…
и катится по кругу голова,
и пауза над пропастью зависла.

В чём здесь секрет, загадка, колдовство?..
Когда у ног весь мир и даже боле,
и рвётся на свободу естество,
как в первый раз, как лошадь в чисто поле.

Их только три, всего лишь десять букв…
Но сколько жизней вспыхнут, как салют,
и возродятся из душевных мук,
услышав фразу: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…»

29.10.2018г.


Рецензии