Исповедь

По дороге сгорбленно шли мои грехи,
В клочья всю разорвану душеньку несли,
Там,где плачь соловушки,там, где спит река,
Я лежал под солнышком с счастьем дурака.

Волосы растрепаны, лишь тоска в глазах,
Миром околдованный, сердцем в небесах,
Позабыв про Боженьку, бросив веру в пыль,
Я лежал под солнышком,грудь ласкал ковыль.

Но умывшись слезами, я узрел ЕГО,
Белыми березами, ветром пронесло
Память детства верную,храм, колокола,
Песню колыбельную, мамины глаза.

И сорвав тесёмочку с маминым крестом,
Я бежал в догоночку всем чертям назло.
И зажав меж рученек мамин старый крест,
Понял,если любишь ты -жить не надоест.

По дороге сгорбленно шли мои грехи,
В клочья всю разорвану душеньку несли,
Там,где плачь соловушки,там где спит река,
Я ушел за солнышком с счастьем дурака.


Рецензии