Рок

Пусть дисторшн рвет уши,
Барабаны перебивают сердце.
Ты не бойся послушай,
Музыку, что не знает смерти.

Кто-то читает молитвы, сутры,
А мы просто тумблер погромче.
Мелодия проникает глубже внутрь,
Заставляя читать между строчек.

Она поет обо всем-голос мира,
Звучит отовсюду уже полвека,
От сказки про короля Лира,
До темной сущности человека.

Мы песни поем не от скуки,
Волками воем во имя искусства,
Разбивая о грифы гитар руки,
Вселенной дарим наши чувства.


Рецензии