Моя жизнь

Я умываюсь снегом по утрам
И с Солнышком здороваюсь и с Небом,
Давно не обращаюсь к докторам
И поликлинике лет 30 не был.

Здороваюсь с Водою и Землёй,
Кричу – Ура! – я всем земным стихиям.
Жить здорово! О Боже мой!
Об этом и пишу стихи я.
                16.01.12


Рецензии