Я не Муромец, не Илья...

Я НЕ МУРОМЕЦ, НЕ ИЛЬЯ...

Я не Муромец, не Илья.
Я всего Ефремов Борис.
Но однажды сказал себе я:
«Вот исчадие. С ним борись».

То исчадие — интернет.
Он разбойник — не соловей.
Так Божественным словом, поэт,
Порождение ада бей!

День и ночь эту падаль бью.
Но безбожно плодится она.

Ненавидят работу мою.
Но она как воздух нужна.

2.11.18 г.,
Великомученника Артемия


Рецензии