Деревья

Пусть еще достоверность, как двуликая правда,
Загремела посудой немытой на кухне
И от вечной иронии, раньше забавной,
На ветвях умирающих почки набухли.

Льется мерным рассказом событий пучина,
За написанной строчкой прикинулась бездна
И сшивать уже поздно- засохли цветочки-
Поливать их бессмысленно и бесполезно.

А по воздуху носятся желтые платья,
Что деревья стряхнули и стали другими.
Так и мы разорвали случайно объятья
И проснулись поутру совершенно  чужими.


Рецензии
грустно-красивое стихотворение.
понравилось.

Евгений Ветрень   02.11.2018 15:09     Заявить о нарушении
безмерно благодарен

Григорий Крылов   02.11.2018 16:11   Заявить о нарушении