Я влюбился

"Если Ты хочешь
Влюбиться,
Сделай это в Меня!!"
Неоднозначная фраза...
Но Ты её всё же сказала!!
Меня подстегнуло это...
Удивило приятно...
Вожделеньем пьяня!!
Но всё закончилось
Грустно,
Чего-то и где-то,
Нам оказалось мало!!

Всё кончилось быстрее,
Чем началось.
Что это было??
Бред иллюзорной
Фантазии...
Страсть!?
Животная похоть!?
Интересный конечно
Вопрос!!
Мне кажется Всё вместе!!
Сплелось
В единообразии...

Нелепо, обыденно...
Но если признаться,
В диковинку!!
Таких, как Ты,
Не встречал,
Да и вряд ли встречу.
Я с Тобой прибегнул
К крайнему средству,
Ухватил соломинку!!
И для Меня этот выбор,
Поверь!!
Стал безупречен.

Сладость присутствия
Тебя рядом,
Исключительно
Упоительна!!
Не наиграно было Всё.
Здесь лукавить
Не вижу смысла Я.
И Мои слова,
Я надеюсь!!
Звучат убедительно!!
Я влюбился
Очертя голову!!
Я влюбился!!
И сделал это в Тебя!!


Рецензии