Той весной

Ты ушла той весной, как в открытую дверь,
и осталась с другим, без великих потерь,
и тебя нет со мной, и тебя не найти,
ты теперь далеко, в неизвестном пути.
Жизнь другая в тебя, и другие мечты
и другие слова, и другая любовь,
что же с нежностью ты, вспоминая грустишь
и подолгу с мечтой, смотришь в прошлое вновь.
Тебя выдумал сам  потому, что любил,
а тот серый туман, мне дорогу закрыл,
но тебя до сих пор, я одну не забыл
потому, что любил.
Я к тебе приходил, и зимой и весной,
и цветы приносил, как царевне земной,
ты была так нежна, и на все я готов,
но тебе не нужна, вот такая любовь.


Рецензии