Сами мы выбираем

Люди живут,
Землю ногами
Толкут
И никак не поймут,
Куда идут…
Вслепую игра
Им дана…
На века.
Надо успеть
Прозреть.
Но не хотят
Узнать
Для чего
Суждено
Им здесь быть.
Лучше небо коптить.
Выбрали сами
Под небесами
Ползти…
Не спасти
Себя тому,
Кто ко дну
Идёт,
Кто ползёт.
Выпрямись и иди!
Вверх гляди.
Новые горизонты
Обрети.
До небосвода
Возведи
Мысли свои.
Расширь сознание
Для нового знания.
А оно в том
Заключается,
Что жизнь здесь
Не кончается.
У тебя душу ещё
Не забрали.
Тебе шанс дали
Её спасти.
Ты должен её
В теле нести.
Не потерять,
А обрести.
Кто её сохранит,
Тот в небо взлетит.
Земля для выбора
Предназначена.
Она границей
Обозначена.
Человек или себя
Спасает,
Или навеки погибает.
Между адом и Раем
Сами мы выбираем.


Рецензии