Путём поэта

Забуду Родину и флаг.
Забуду всё что изменилось
Забуду то что я дурак
А может всё это приснилось?

Меняет жизнь всё на земле
Политику и мира шумы
И всё окажется в земле
Откуда вышли там и будем

А я горю своей мечтой
Как свечка свет я испыляю
Пусть была маленькой,большой
Но только ею я страдаю

И что то говорит "Живи!Раз загорелся дай всем света
Иди путём своим !Иди!
Путём своим.
Путём поэта!"


Рецензии