Утро Сварога. Проснись

Утро Сварога пришло,
Уходило, но взошло.
ВЫ на ВЫ друг друга звали!
Крепким сном повсюду спали!
Говорили и орали,
Не воспитанными стали!
Всё предали, потеряли,
Позабыли, отпускали!
Жадной жадностью страдали.
Всё на свете продавали,
Совесть КОНа растеряли!
Что осталось рядом с вами?
Может проблески сознания?
Мы не будем больше спать,
И речей порочных гнать!
Ведь оружие морока,
Нас окутала с порога!
Вместе с ночкою Сварога.
Тут и дрёма, так ядрёна!
Что мы скажем, что покажем?
Ведь гордыня в нас опять же.
Не хотим мы знать свободы,
Не хотим быть честью РОДА,
А хотим быть только жлобом!
Непонятным божьим словом,
Света белого не знать!
И молиться,  и страдать.


Рецензии