Под покровом любви не страшно

Под покровом любви не страшно.
Где любовь,там огромное счастье.
Где любовь-там великая вера.
Глубина чувств не знает предела.
Где любовь,там все тихо и просто.
Там тепло,даже в хмурую осень.
Есть любовь,остальное неважно.
Ведь ее мы храним так отважно:
От обид,от печатей,невзгод...
Тот,кто любит,тот ценит итог...
Покрывать все любовью-непросто.
Часто в нас просыпается гордость.
Роли разные.Цель есть одна:
Что останется после меня?;


Рецензии