Я искуситель

Нате, возьмите, лопайте!!
Души моей чернозём...
И Я не кричу,
А шёпотом,
Спокойно
И даже безропотно.
Шепчу:
Не в сказке живём!!

Не всё,
Как хотим случается.
Не всё
Тешит душу и глаз.
Всё колется и кусается.
И Я не святой
Получается.
Собой будоражу Вас.

Я есть
Вашей совести муки.
Я есть
Ваш животный порыв.
Ласкаю Я Ваши руки,
Целую Я Ваши губы,
Я Ваш искуситель!!
Я шрам!!
Я нарыв!!

Я Ирод,
Меня Вы создали сами!!
И Я соответствую
Вашим словам.
Вы мною дышали.
Во мне Вы пропали.
Меня полюбили
Поддавшись мечтам!!

И время расставило
Точки над буквами.
Влюбил Я в себя Вас.
Я Ваши сны!!
С глубокими чувствами,
С душевными "муками",
Вы всё осознали...
Теперь Вы мои.
И мною больны!!


Рецензии