Непредвиденное происшествие

Шерстекрылый серый Фима грустно с крыши смотрит вниз,
Кто бы лестницу подвинул да помог спуститься… Please!

Днём  летал, присел на крышу -  спрыгнуть с крыши нету сил.
Вечереет. Мелкий дождик целый час как моросит.

Дома плюшки, дома жарко, дома добрая жена.
И свеча под образами восковая возжжена.

Занавески кружевные создают в душе уют.
А на крыше мерзко. Тучи... в душу каплями плюют.

Телепат, несчастный  Фима,  message  шлет своей жене:
“Дом двадцатый… Дверь на крышу отопри скорее мне! ”


Рецензии