Во как

Мои чудесные родные
Ну прям такие деловые!
Они решили за меня,
Пускай в изгнание буду я.
Согласна, что они решили,
Вот только видно поспешили,
Мозги сработали потом.
Во как случилось! Поделом!
Ведь я же их предупреждала,
Что надо думать для начала,
Не стоит поступать со мной,
Ну, как с матрешкой расписной.
Тогда не слушали меня,
Для них я глупое дитя.
Спровадили они меня
В такие дальние края!
Сейчас живу я в детском доме,
В красивом городе-герое.
Здесь научилась я всему:
И трудолюбию и уму.
Закончила учиться я,
Другая началась стезя:
Попала в инвалидный дом.
Теперь живу я в доме том.
Такая вот судьба моя:
Вокруг приятели, друзья,
Огромная моя семья.
Чужие лучше чем родня!
 


Рецензии