Я счастлив

Стоишь лицом ко мне,
Я созерцаю божество.
Потеют руки,
Не стыдно мне.
Об этом Я мечтал давно.
Уже не мальчик,
Но будто первый раз.
Я о Тебе мечтаю,
Но получить боюсь отказ.

Боюсь,
Но продолжаю наседать.
Спешу наверно?
Но нету мочи
Больше ждать.
Я покорён Тобой!!
Навечно,
Навсегда.
Нам хорошо
Друг с другом.
Это не игра.

Скользит мой взгляд,
От глаз,
По шее и к груди.
За взглядом, губы.
Руки.
Ты шепчешь обними.
Я покоряюсь воле,
Прижимаюсь,
Чуть "вхожу" в Тебя.
Я счастлив, что Тебе,
Я полностью дарю себя.


Рецензии