Известно

   ***
Наитию известно очень многое,
Что ждёт нас, непременно, впереди,
Поэтому и полнится тревогою
И стонет Сердце, просит: Помоги,
Владыка пламенный, мольба не о себе,
О тех заблудших в самости невежества,
Все силы тратящих в неистовой борьбе
С собой самими, мнящих неизбежностью
Незримый рок, не жаждущих узреть
Миров Незримых Красоты сияние,
Не ведающих, в Жизни преуспеть
Трудом возможно, подвигом дерзания,
Иное заблуждение, Тобою
Жизнь к творчеству и радости дана,
Ко Благу Общему наполнена Любовью
Как самым действенным доспехом против зла,
Нам это ведомо, а посему Услышь
Не столь мольбы, сколь светлое прошение:
Прими в ряды сотрудников Твоих,
Отбор явив по Духа устремлению!
   ***


Рецензии