Никогда не пойдёшь на работу

Никогда не пойдёшь на работу…
Это тоже чего-нибудь стоит…
Ну, и где ты теперь?
Ну, и кто ты?
Пенсионная крепкая Троя…
Макарошки, горох, чай с пакета,
Десять раз побывавшего в кружке.
От души благодарны за это
Просветлевшие старые души…


Рецензии