Я соткана из солнечных миров

Я соткана из солнечных миров, вселенной, бесконечного рассвета.
Безумная и нежная Любовь, что осенью холодною раздета.
Я искренняя, верю в чудеса, рисую  их в безликих отраженьях.
Я верю - будет белой полоса, и загорит огонь в моих поленьях.
Во сне мелодий яркая звезда зажжется без конца и без начала,
Дорогою извилистой судьба мне говорит о том, чтоб я молчала.
Молчание откроет тайный смысл, само расставит по углам все точки.
А дальше возрождаться и любить, но сердце собирая по кусочкам.
А дальше - выжить или утонуть, согреться иль замерзнуть от мороза.
Внутри меня бездонны лепестки с шипами ярко-красной нежной розы.
Мне шубы, бриллианты не нужны, использовать кого-то не привыкла,
Я трепетом и радостью живу, душою навсегда в тебя проникла.
Ты ждал меня две вечности подряд, искал меня глазами средь прохожих,
Хочу, чтоб ты меня не потерял, ты просто не найдешь потом похожих.
Таких, чтоб были сотканы из снов, в которых я когда-то тебе снилась,
С душой, что прорастает сквозь тебя, что нараспашку вечности открылась.
Я знаю, наша жизнь совсем мала, и где-то в космосе всего одна минута,
Из жизни в жизнь - столетья впереди, ну а для нас один лишь день как будто...


Рецензии