***

жить в обмане, не ища спасения.
закрывать глаза в поиске прощения.
и принимать твою заблудшую душу.
пока слезы глаза не осушат.

просыпаться утром и так же верить.
и пытаться на неё свою роль примерить.
и бояться сказать тебе - не держи.
и знаешь, ведь что-то так колет в груди.

оказаться в западне пустоты.
сказать самой себе - у вас с ним другие миры.
и не пытаться другое сердце найти.
чтобы сойти со своего же пути.


Рецензии