Опять...

А мне опять Покой приснился,
Такой торжественно немой!
И блик волшебный притворился
Кусочком яви золотой.
О скалы волны там не бились
И были небеса чисты
И все дороги растворились
В тумане,нежном,как цветы.


Рецензии