Ад

Теперь попал ты в ад
Ты там
Ты один
В холоде, и во мгле.

Нет памяти,нет прошлого
А дни
Ускользают, как песчинки из руки

Теперь ты в аду
Ты брошен,одинок
Все кто любил тебя когда то, ушли.

Лишь звон колоколов
Лишь ветер пустынь
Теперь ты в аду
Теперь ты один.


Рецензии