Сойду с ума

Наверно, когда-то сойду я с ума,
Да так, что лечить уже поздно.
Создам целый мир из фантазий сама,
Зажгу и луну в нем, и звезды.

И буду в нем жить, словно это кино,
А люди пусть злобные всюду
Кричат: «Сумасшедшая!» Мне – все равно,
Другой становиться не буду.

Начну я смеяться всегда невпопад,
Заплакать смогу без причины,
Мой разум свободен и этому рад,
Не надо ему медицины.


Рецензии