Потерять можно все...

Потерять можно все и машину и дом.
Потерять яркий свет по утру за окном.
Потерять всех друзей, птицы пения звон
Потерять и здоровье, спокойствие, сон.

Потерять можно день, или целую ночь
Что годами копили, уйти может прочь
Потерять можно веру даже в любовь
Ощутив одиночество дикое вновь.

Потерять можно молодость быстро свою
Потерять также улицу, город, страну.
Только в жизни одно потерять нам нельзя
Что дано при рожденье - это вера в себя.


Рецензии