Подсказывает вновь чутье что будет каждому свое...

Служению рад Отечеству - НаРОДУ
А вот при служивать в угоду
Товар-ищам и демон-кратам
И черно-шляпникам рэбятам
Кто про-летариев сплотил
Способен может быть дебил
Кто образы утратил Света
Так и хлебнет сполна за это
Растут растут растут РА волны
И всем достанется по полной

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии