Сон в летнюю ночь

Мне приснилась дорога
К красивому дому.
Белый домик стоял
Следи дивнийших скал...
Мне приснился залив
И к морю дорога.
Запах тополя с морем,
И пляж среди скал...
Белый теплый песок,
Грел, усталые ноги...
И ракушки в прибое...
Стрекот милой цикады,
Дремоту от жары навивал...
Сколько мне тогда было?
Лет десять наверно.
Виноград изабелла
В корзине лежал...
Белый маленький домик
В саду утопал...


Рецензии