У меня так много историй...

У меня так много историй
Из разряда «так не бывает»…
Мне со многим не нужно спорить,
А молиться о многом… Знаю…
Кто мои прочитает строки?
Кто и как их поймёт? Поверит?
Все по-разному одиноки,
Когда день закрывает двери.
В моём сердце не стук колёс, но
Как же лучше? Кто нам расскажет?
Просто верить, смотря на звёзды,
Или путь изменить однажды,
Чтобы сердце своё не слушать?
Только разве кому удастся?..
Если знать бы, как будет лучше,
На какой из летящих станций
Взять и выпрыгнуть? Сердце, может,
Разойдётся с вагонным стуком?
Что-то давнее подытожит,
Что-то станет ему наукой…
У меня так много историй,
В них и радости, и потери…
…Знаешь, хочется просто к морю.
Почему?.. Ты поймёшь… Я верю…

    1 – 2 ноября 2018 г.
          


Рецензии
Хорошие, хоть и немного грустные, слова!
Удачи Вам, Евгения!

Вячеслав Ушаков 57   03.11.2018 13:02     Заявить о нарушении