Твой худший враг

пойми, я ведь тебе совсем не враг
и научусь искать утешенье в чужих руках.
не спешить, не давить, простить...
и если так сильно люблю - отпустить.

принимать все так, как случилось.
даже если это непросто.
и помнить как сердце билось
и танцевало дикое танго...
как была тебе им же предана
в счастье, в горе и в ненастье.

ты искал свободы и одиночества, 
а я старалась быть спутником.
говорил, как ту или иную хочется,
и это было лишь нашим пророчеством.

ты не птица в клетке и держать тебя бесполезно.
я не цербер, не укротитель, не враг.
и должна поступать не по-детски серьёзно.
чтобы не держать твоё счастье в руках.


Рецензии