Мне скоро 60

Мне скоро шестьдесят,-
То возрастной сигнальчик,
А мне вокруг твердят,
Что я совсем, как мальчик.

Что не серьезен я,
Не чувствую ритм жизни,
Что все мои друзья
Давно готовы к тризне.

Зачем туда спешить,
Остаться без работы,
Ведь будет трудно жить,
Коль не грызут заботы.

Оставить на кого
Своих детей и внуков,
Не будет самого,
Их  изглодает скука.

Нет, я повременю,
Туда всегда успею,
Свой имидж изменю,
А вдруг помолодею.

И буду долго  жить
На радость добрым людям,
О чем нам здесь тужить?
Коль счастливы там будем


Рецензии