Позови

Ты позови меня
И я приеду,
Куда угодно
 и Неважно мне совсем,
 сколько
Время  будет на часах,
Ради тебя готов на все,
Готов упасть..
Я за тобою
Неважно где? зачем? куда?
Мне важно только то
чтоб ты
 была бы рядом
Ты всегда.


Рецензии