Где вы мысли мои эротические...

Где вы мысли мои эротические?
Где рискованные куражи?
Стал я женщин боятся панически,
Не заносят любви виражи...

Трепыхается подлым обманщиком,
Бодрый некогда специнструмент..
Манят девушки милые пальчиком,
Ну а он лишь кивает в ответ...

Пустота на душе, словоблудие,
Вот и все, что осталося мне.
Через раз громыхает орудие
На культурно-интимной войне...

Израсходовал силы природные,
Вхолостую истратил запал.
Что же делать мне, бабоньки, родные?
Чтоб опять свой занять пьедестал..

Эх ,тоска кручинушка...


Рецензии