Решила я проблему сразу

Люблю я семечки-заразу,
И с интернетом я дружу...
Решила я проблему сразу,
Сижу, грызу, и в интернет
                 я захожу.
Сижу я, мыслю, рассуждаю...
Кто мне дороже, я не знаю...
Люблю я семечки, и интернет,
Ни от того, ни от другого
                спасу нет...

Про все дела свои забыла,
И все дела мои стоят...
Свои я мысли навострила...
Ты, обалдела!- Говорят.

Мне стало стыдно тут немножко...
Что мне работа, не мил бел свет.
Иду на кухню, беру я ложку...
Как без меня там интернет...

Всё, голова тут закружила...
Ведь друг прислал мне там привет.
А там и семечки... Забыла. 
Мне  надо быстро дать ответ.

Потом за семечки возьмусь я,
И разошлю я всем привет.
Своей душе не изменю я...
Люблю я семечки, 
         не меньше интернет.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     02.11.2018г


Рецензии