Женщина на остановке

Осыпаются с небес уж лепестки
Покровами белыми на злато
Осени - неписанная плата
Времени — ложатся на виски

Коченеет на ветру любовь
Ей к теплу привыкшей холод в муку
Зябнет — не согреть дыханьем руку
Где кольцо на пальце — грубый шов

Сколько было в жизни этих ран
Чуть залечишь но кровит уж снова
На губах разбитых привкус йода
И не тает лепесток в такую рань...


Рецензии