Я люблю себя

Я люблю себя
И ценю всех вас
Я не хочу назад..
Мне нравится как идёт,
Моё время сейчас
 Оно Словно алмаз
И сейчас я так рад
Что  есть  то,
О чем не  мечтал
Семья, друзья и муза,
Контузя уйду я обкусан
У нас велокурс простой
Но есть всегда запасной.


Рецензии